Le Courrier de l'architecte - Retour à l'accueil

Entrez votre e-mail pour vous inscrire

Album-photos | A+ Samuel Delmas joue aux cubes (17-09-2014)

Livré en 2013, le nouveau pôle enfance d’Asnières (92) a pour originalité d’empiler les fonctions. «Nous avons proposé un parallélépipède que nous avons déformé afin d'offrir à chaque étage des terrasses pour que les enfants puissent directement sortir à l’extérieur sans passer par l’ascenseur», explique Samuel Delmas.

| Samuel Delmas

image prcdente

Vue extérieure

image suivante
  • Vue extérieure
  • Vue extérieure
  • Vue extérieure
  • Vue extérieure
  • Vue extérieure
  • Schéma
  • Vue extérieure
  • Vue extérieure
  • Vue intérieure
  • Vue intérieure
  • Vue intérieure
  • Vue lointaine
  • Elévation
  • Coupe
  • Plan du rez-de-chaussée
  • Plans
  • Détails
  • Equipe