tos

Le Courrier de l'architecte - Retour à l'accueil International

Entrez votre e-mail pour vous inscrire

Royaume-Uni | O'Donnell + Tuomey, brique après brique (22-10-2014)

Remarquable et remarqué, le nouveau centre pour étudiants Saw Swee Hock de la London School of Economics, livré en janvier 2014 par O'Donnell + Tuomey, était en lice pour le Stirling Prize 2014. Recalé, l’édifice n’en est pas moins exemplaire tant il joue des contraintes urbaines pour affirmer sa présence.

Londres | O'Donnell + Tuomey Architects

image prcdente

Façade

image suivante
  • Façade
  • Vue extérieure
  • Vue extérieure
  • Escalier
  • Escalier
  • Escalier
  • Escalier
  • Entrée
  • Vue extérieure
  • Vue extérieure
  • Vue extérieure
  • Vue extérieure
  • Vue extérieure
  • Vue extérieure
  • Vue extérieure
  • Vue extérieure
  • Escalier
  • Vue extérieure
  • Maquette
  • Aquarelle
  • Aquarelle
tos