Le Courrier de l'architecte - Retour à l'accueil

Entrez votre e-mail pour vous inscrire

Album-photos | 'Un volume tellurique suspendu' à Marne-la-Vallée (05-01-2011)

Conçue par l’agence Beckmann-N’Thépé, la bibliothèque centrale du campus de l’université de Marne-la-Vallée, dont la livraison est prévue pour mai 2011, est en cours de construction sur le site historique de la Ferme de la Haute Maison. Un contexte qui a fortement inspiré le dessin du projet, composé d’une partie 'basse' et d’une partie 'haute'.

Bâtiments Publics | Culture | Béton | | B/NT

Réagir à l'article


Album-photos |L'année 2018 de Dominique Coulon et associés

En 2018, l'agence a remportée sept concours et a été nominée au EU Mies Award ainsi qu'à l'Équerre d'argent pour le théâtre à Freyming-Merlebach (57). Les logements pour personnes...[Lire la suite]

Album-photos |L'année 2018 de Mikan

Une année commencée avec quelques concours perdus, terminée par un concours gagné le 20 décembre. Entre les deux quelques projets chez nous au Japon, aux Philippines, une exposition en Australie et un jardin avec...[Lire la suite]


Album-photos |L'année 2018 de Comte & Vollenweider

L'année 2018 de Comte & Vollenweider s'est déroulée sous le signe de la diversité tant au niveau des programmes que des maîtres d'ouvrages. Une année bien remplie avec le développement BIM du...[Lire la suite]