Le Courrier de l'architecte - Retour à l'accueil

Entrez votre e-mail pour vous inscrire

Cahier Spécial - Londres

Album-photos | A Londres, pour le Victoria & Albert Museum, AL_A rompt les barrières (28-03-2012)

Donner un sens à l’orientation des visiteurs et rendre visible l’invisible : tels sont les enjeux du projet d’AL_A pour l’aménagement d’une cour et d’une galerie souterraine au Victoria & Albert Museum à Londres, un concours remporté en 2010. Via un oculus vitré perçant le sol de la cour, l’agence londonienne donne à voir ce qui se trame en sous-sol. Simple ? Voir la structure.

Londres | AL_A

Réagir à l'article


Album-photos |L'année 2018 d'AIA Life Designers

En 2018, AIA Life Designers a livré la réhabilitation du Grand Hôtel-Dieu, lieu historique emblématique de la ville de Lyon qui accueille désormais un programme mixte très riche. L’agence a...[Lire la suite]

Album-photos |L'année 2018 d'archi5

Encore une année riche en succès lors de concours pour archi5 année : Un collège, gymnase et salle de sport à Orléans, un lycée à Ris-Orangis, un groupe scolaire à Chennevières...[Lire la suite]


Album-photos |L'année 2018 de NBJ

En 2018, l’agence poursuit ses engagements multiples. Quelques concours perdus comme le groupe scolaire de Montpellier ou le projet Ville Port de La Grande Motte qui a été l’occasion d’une belle collaboration avec...[Lire la suite]